Sanduíche, Postas de Filé Mignon e Batatas da Tainá

Receitas rápidas e fáceis, confiram:

Sanduíche de presunto parma, queijo brie e molho pesto.

Molho pesto: Manjericão, azeite, (um pouquinho de) limão, alho cru (esse é o segredo!), sal e castanha de cajú (olha, da última vez que fiz, esqueci de colocar e mesmo assim ficou uma delícia!)

– Bata tudo no liquidificador, eu gosto quando o manjericão não fica tão batido, mas aí vai de gosto, né?

– Passe o molho pesto no pão ciabatta e recheie com o queijo brie e bastante parma.

Tá pronto!

Postas de filé mignon ao molho de aspargos

– Sele a carne por um minuto de cada lado na panela de ferro.

– Coloque o creme de aspargos da sua preferência (knnor…maggi), coloque água até cobrir a carne. Deixe ferver. Despois, é só colocar os aspargos em conserva.

* Servir com risoto ou arroz branco!

Batatas ao molho de manjericão

– Lave bem as batatas e faça pequenos furos ao redor dela – sem tirar a casca.

– Tempere com azeite e aquele tempero pronto de alho com sal.

– Enrole em papel alumínio e coloque para assar.

– Enquanto isso, bata no liquidificador: manjerição, limão, sal e azeite.

– Quando as batatas estiverem assadas, corte-as ao meio (não até o final, como se você fosse fazer um barquinho), coloque um pouco de manteiga/margarina e encha com o molho de manjericão.

* Fica uma delícia colocar cream cheese e bacon em cima.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: