Pão de Cenoura da Regina

Segue receita do pão de cenoura, aliás, uma delícia!!

Ingredientes

300 gramas de cenoura cozinha e fria

04 ovos

02 xícaras de açúcar

01 xícara de água morna

01 pitada de sal

03 tabletes de fermento

01 quilo de farinha de trigo

Modo de Preparo:

– Cozinhe a cenoura e reserve.

– Bata no liquidificador a cenoura fria, os ovos, o açúcar, a água, o fermento e o sal.

– Despeje o conteúdo em uma vasilha e coloque a farinha aos poucos, até obter uma massa homogenia. Depois de sovar bem a massa, faça os pães e deixe descansar por 02 horas e leve para assar.

E para finalizar, vamos comer?

Dona Regina fez esse pão no último final de semana e levou lá em casa, aff, é bom demais. Para incrementar, pode colocar requeijão, margarina, patê, fica a gosto!


2 Responses to Pão de Cenoura da Regina

  1. sandra disse:

    Bom dia Tati, td bem?
    olha essa receita eu conheço.bjos

  2. Tatib disse:

    Eh, né? Foi o Mauro que passou pra ela, né?! É mto bom esse pão, comemos esse final de semana e já quero mais!!!!!

Deixe um comentário