Segue receita do pão de cenoura, aliás, uma delícia!!
Ingredientes
300 gramas de cenoura cozinha e fria
04 ovos
02 xícaras de açúcar
01 xícara de água morna
01 pitada de sal
03 tabletes de fermento
01 quilo de farinha de trigo
Modo de Preparo:
– Cozinhe a cenoura e reserve.
– Bata no liquidificador a cenoura fria, os ovos, o açúcar, a água, o fermento e o sal.
– Despeje o conteúdo em uma vasilha e coloque a farinha aos poucos, até obter uma massa homogenia. Depois de sovar bem a massa, faça os pães e deixe descansar por 02 horas e leve para assar.
E para finalizar, vamos comer?
Dona Regina fez esse pão no último final de semana e levou lá em casa, aff, é bom demais. Para incrementar, pode colocar requeijão, margarina, patê, fica a gosto!
Bom dia Tati, td bem?
olha essa receita eu conheço.bjos
Eh, né? Foi o Mauro que passou pra ela, né?! É mto bom esse pão, comemos esse final de semana e já quero mais!!!!!